Fugazzeta con cebolla y queso

    Fugazzeta con cebolla y queso

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    40mins


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    Sobre la receta: Clásica y bien argentina, la fugazzeta es una explosión de mozzarella sobre cebollas cortadas a pluma y un toquecito de orégano seco. ¡Para mí, es la mejor pizza que existe!

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 bollo de masa casera para pizza
    • 400g de cebollas, peladas y cortadas a pluma
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 cucharaditas de orégano seco
    • 250g de mozzarella, rallada o en rodajas
    • 70g de queso Parmesano, rallado láminas finitas con el pelapapas
    • sal y pimienta, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 200C (fuerte). Aceitar apenas una pizzera redonda.
    2. Estirar el bollo de pizza con las manos formando un círculo del tamaño de la pizzera. Ubicar encima y pincelar apenas con 1 cucharada de aceite de oliva. Llevar al horno y cocinar 7 minutos.
    3. Mientras tanto, en una sartén caliente, agregar 2 cucharadas de aceite de oliva y la cebolla. Saltear 4 minutos hasta ablandarla apenas y condimentar con sal y pimienta a gusto.
    4. Retirar la pizza del horno y cubrir con la mozzarella. Esparcir encima la cebolla y cubrir con el queso Parmesano en láminas finitas. Salpicar con orégano, rociar con un hilo de aceite de oliva y llevar al horno nuevamente.
    5. Cocinar hasta derretir los quesos y que la masa esté apenas dorada. Servir rápido.

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