Hummus casero con páprika

    Hummus casero con páprika

    4personas la guardaron
    10mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Ya sea para picadas con amigos o para esperar a que esté listo el asado, este hummus con aceite de oliva y páprika es perfecto para servir con pancitos, chips, o tostaditas.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 lata (400g) de garbanzos
    • 1 diente de ajo, pelado
    • 1/2 taza de aceite de oliva, o cantidad necesaria
    • 1/2 cucharadita de sal
    • pimienta, a gusto
    • 1/2 limón, exprimido
    • 2 cucharadas de tahini
    • 1 cucharada de semillas de sésamo
    • 1 cucharadita de perejil fresco, picado
    • 1 cucharadita de páprika

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. En el bowl de la procesadora, colocar los garbanzos colados, el ajo, sal, pimienta, jugo de limón y el tahini. Pulsar un par de veces. Incorporar el aceite en un chorrito fino sin dejar de procesar hasta conseguir una pasta untable y sin grumos. Agregar más sal si hace falta y colocar en un bowl.
    2. Salpicar con semillitas de sésamo, espolvorear con páprika y perejil, y rociar con un hilo de aceite de oliva. Servir con grisines o tostaditas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación