Salsa criolla simple

    Salsa criolla simple

    3personas la guardaron
    40mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Esta salsita criolla va bien en una picada o para acompañar un rico choripán en tus asados.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 ají amarilla, sin semillas y picado
    • 2 tomates peritas, sin semillas y picados
    • 1 cebolla mediana, picada
    • 1 manojo de perejil fresco, picado finamente
    • 1 cebollita de verdeo, picada
    • 5 cucharadas de aceite de oliva
    • sal, pimienta, y ají molido a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo extra: 30mins reposando  ›  Listo en:40mins 

    1. En un bowl colocar el ají amarillo, agregar el tomate, la cebolla, la cebollita de verdeo, y el perejil. Condimentar con sal y pimienta a gusto. Agregar un toque de ají molido y mezclar con aceite de oliva. Dejar reposar 30 minutos antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación