Dip de hierbas

    Dip de hierbas

    1persona la guardó
    5mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Este dip cremoso con hierbas frescas lo uso para las picaditas o incluso para acompañar pastas como una salsa súper fácil. Uso las hierbas que tengo en las macetas, lo importante es que sean frescas.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 300g de queso crema
    • 2 cucharadas de albahaca fresca, picadita
    • 1 cucharada de perejil fresco, picado
    • 1 cucharada de cebollita de verdeo, picada
    • 1 cucharada de tomillo, picado finamente
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 cucharadita de jugo de limón

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Listo en:5mins 

    1. Colocar el queso crema en un bowl y agregarle las hierbas picadas. Condimentar con jugo de limón, sal, y pimienta a gusto. Revolver y servir con grisines y tostaditas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación