Milhojas de papa y panceta

    Milhojas de papa y panceta

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    1hora10mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Este milhojas de papas es un plato principal o también puede ser una guarnición tibia. La panceta crocante le da un sabor muy especial pero para una versión vegetariana se puede sacar.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 papas, grandes
    • 250g de panecta ahumada, en cubitos
    • 2 cebollitas de verdeo, picadas
    • 2 tazas de mozzarella, rallada
    • 3 cucharadas de queso rallado
    • 250g de queso crema
    • 1 chorrito de leche

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Precalentar el horno a 200C (fuerte). Aceitar o enmantecar ligeramente una fuente para horno y mesa.
    2. Poner a hervir las papas enteras y sin pelar. Cuando se puedan pinchar pero aún estén firmes, colar y dejar entibiar. Pelarlas y cortar en rodajas finitas. En una sartén, dorar la panceta hasta que esté crocante.
    3. Colocar una capa de rodajas de papa en la fuente y condimentar con sal y pimienta. Salpicar con trocitos de panceta dorada y cebollita de verdeo. Salpicar con mozzarella y repetir las capas. Salsear todo con el queso crema diluido con un chorrito de leche. Salpicar con queso rallado y llevar al horno.
    4. Cocinar 20 minutos hasta gratinar.

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