Tomates rellenos con atún y queso crema

    Tomates rellenos con atún y queso crema

    3personas la guardaron
    15mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Ya sea para un almuerzo o para una entrada estos tomates rellenos con ensalada de atún son muy ricos, frescos y tan fáciles de hacer.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 tomates grandes
    • 1 lata de atún al agua o al aceite, colado
    • 2 cucharadas de alcaparras o aceitunas negras, picadas
    • 1 cebollita de verdeo, picada
    • 1 cucharada de mayonesa
    • 4 cucharadas de queso crema
    • 1 tallo de apio, picado
    • 1 huevo duro, picado
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Cortar un atapa a los tomates y ahuecarlos con una cuchara. Picar la pulpa y colocarla en un bowl.
    2. Agregar el atún, el apio picado, el huevo duro las alcaparras, mayonesa y queso crema. mezclar muy bien y condimentar con sal y pimienta.
    3. Rellenar los tomates y colocarles encima la tapita. Servir fríos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación