Pechugas de pollo a la italiana

    Pechugas de pollo a la italiana

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    45mins


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    Sobre la receta: Estas pechuguitas rellenas me gustan con albahaca, un toque de orégano, tomate y queso. Con salsa comprada se preparan en minutos nada más.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 pechugas de pollo, sin piel ni hueso
    • 1 tomate, picado
    • 5 hojas de albahaca, picadas
    • 1 pizca de orégano
    • 1/2 ají rojo, picado
    • 3 cucharadas de queso Paté Gras, rallado
    • 3 cucharadas de queso crema
    • 1 lata (400g) de salsa de tomates, comprada
    • sal y pimienta, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 200C (fuerte). Aceitar una fuente para horno y mesa.
    2. Abrir las pechugas como si fueran un libro. Condimentarlas con sal y pimienta por todos lados. En un bowl, mezclar el tomate, la albahaca, el queso crema, el queso Paté Gras, y el morrón picado. Condimentar con sal y usar para rellenar las pechuguitas. Cerrarlas otra vez y sujetar con un palillo.
    3. Ubicarlas en la fuente y llevar al horno. Cocinar 15 minutos. Salsear con la salsita de tomates y cocinar 10 minutos más o hasta que las pechugas estén cocidas y los jugos salgan claros.

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