Tarta fácil de cebollas y queso blanco

    Tarta fácil de cebollas y queso blanco

    7personas la guardaron
    1hora5mins


    5 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Nos encantan las tartas de todo tipo y esta receta de cebollas con queso crema y manteca es rica, simple y fácil. Se puede usar masa casera o comprada.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 disco de masa hojaldrada para tarta
    • 2 cucharadas de manteca
    • 4 cebollas, cortadas al medio y luego en rodajas finas
    • 1 ramita de tomillo fresco
    • 2 cucharaditas de azúcar
    • 300g de queso crema
    • 2 cucharadas de queso rallado
    • 4 huevos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Tiempo extra: 10mins enfriando  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado). Enmantecar y enharinar una tartera y cubrir con la masa.
    2. En una sartén, colocar la manteca, la cebolla y el tomillo. Dejar derretir la manteca, revolver y cocinar hasta que se ponga transparente. Agregar el azúcar, mezclar y cocinar 4 minutos más.
    3. Retirar y volcar en un bowl. Agregar el queso crema y el queso rallado con los huevos. Mezclar y condimentar con sal y pimienta a gusto. Rellenar la tarta y mandar al horno.
    4. Cocinar 45 minutos o hasta que la masa esté dorada y el relleno firme. Dejar reposar 10 minutos antes de cortar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación