Helado de crema con salsa de frambuesas

    Helado de crema con salsa de frambuesas

    1persona la guardó
    20mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Esta salsita de frambuesas la preparo con fruta fresca o las frambuesas congeladas o en lata, siempre sale muy rica y realza una simple copa de helado.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 200g de frambuesas frescas o en lata
    • 4 cucharadas de azúcar
    • 1 cucharada de Grand Marnier
    • 1/2 cucharadita de maicena
    • 4 bochas de helado de crema

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. En una cacerolita, colocar las frambuesas y el azúcar. Cocinar a fuego medio hasta qu se desarmen y suelten el jugo. Cocinar 5 minutos más y agregar el licor. Disolver la maicena en 2 cucharadas de agua fría y agregar. Mezclar hasta espesar apenas. Dejar entibiar.
    2. Servir las bochas de helado en copas y salsear con la salsa de frambuesas aún tibia. Decorar con hojitas de menta y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación