Panqueques de salmón ahumado

    Panqueques de salmón ahumado

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    35mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Esta entrada es muy rica, elegante, y con sólo 100g de salmón ahumado rinde para 12 panqueques.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 12 panqueques caseros, ya hehos
    • 100g de salmón ahumado
    • 400g de ricotta
    • 200g de queso Pategras, rallado
    • 300cc de crema de leche
    • queso rallado, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 200C (fuerte). Separar una fuente para horno y mesa.
    2. En un bowl, mezclar la ricota con el salmón ahumado bien picadito y el queso Patagrás. Aligerar el relleno con 3 cucharadas de crema de leche si resulta muy espeso. Colocar una cucharada de relleno en cada panqueque y doblar como un pañuelo.
    3. Ubicar los panqueques apenas superpuestos en la fuente, rociar con crema de leche y salpicar con queso rallado.
    4. Gratinar al horno 15 minutos y servir.

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