Pechugas de pollo del Mediterráneo

    Pechugas de pollo del Mediterráneo

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    35mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Para que las pechugas de pollo del día anterior no resulten tan secas, las sirvo con estos vegetales a la vinagreta. Es un plato simple con muy rico sabor.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 pechugas de pollo asado, del día anterior
    • 100g de tomates, cortados en cubos
    • 200g de espárragos hervidos, cortados en trozos de 3cm
    • 1 lata (400g) de corazones de alcauciles, colados
    • 1/2 limón, exprimido
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 pizca de orégano seco
    • sal y pimienta, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Cortar 2 cuadrados grandes de papel aluminio. Colocar en cada uno una pechuga de pollo.
    2. Picar los tomates en cubitos y distribuir entre cada paquete. Hacer lo mismo con los espárragos y con los alcauciles. Condimentar apenas con sal y pimienta.
    3. En un bowl, batir juntos el jugo de limón, el aceite de oliva, sal, pimienta y orégano. Rociar las pechugas y cerrar los paquetes. Ubicarlos en una asadera y llevar al horno.
    4. Cocinar 15-20 minutos y servir.

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    Evaluaciones (1)

    Dcaro
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    Super fácil, simple, elegante y riko!! - 20 ene 2015

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