Brownies de cacao amargo

    (4)
    1 hora 30 minuto/s

    Rica torta para compartir una tarde con amigos, bien bien ricos estos brownies!


    9 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 8 

    • 1 y 1/2 taza Cacao Amargo
    • 1 1/2 taza Azúcar
    • 100 g Manteca
    • 3 Huevos
    • 3/4 taza Harina
    • 1 cdita Esencia de vainilla

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Tiempo extra: 30mins enfriando  ›  Listo en:1hora30mins 

    1. Prender el horno y enmantecar y enharinar un molde de 24 cm de diámetro.
    2. Mezclar el cacao con el azúcar. Incorporar los huevos y mezclar con cuchara de madera.
    3. Aparte derretir la manteca y dejarla enfriar. Incorporarla a la mezcla anterior.
    4. Incorporar poco a poco el harina y la cucharadita de esencia de vainilla, siempre revolviendo con la cuchara de madera.
    5. Volcar la mezcla en el molde y llevar a fuego fuerte precalentado durante 40 min. Una vez hecha (tiene que estar húmedo en el centro y con una capa crocante por encima) dejar enfriar en la mesada.
    6. Cortar en cuadraditos y a comer.

    Consejo

    Se les puede poner nueces ( 1/2 taza bien cortaditas) o sino transformar en torta de brownies cubriendo con dulce de leche y merengue

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (4)

    Evaluaciones en español: (5)

    fioa
    Evaluado/a por:
    2

    Me encantó esta receta. Va a ser la favorita de brownies de ahora en más. Quedaron bien húmedos adentro pero afuera bien crocantitos!!!  -  06 oct 2010

    fioa
    Evaluado/a por:
    2

    hizo algo diferente. Cici, buenísima tu receta de brownies. Acá los corté en círculos y los decoré con flores de fondant para un cumple de princesas!!  -  06 oct 2010

    DanielaHernandez
    Evaluado/a por:
    1

    No me quedaron bien. Le tuve que agregar humedad a la preparación porque no se podía mezclar con las cantides que aparecían en la receta y se cocinó mucho antes de tiempo.  -  16 ago 2015

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación