Agnolotis con salsa de Roquefort

    Esta salsita de Roquefort es muy rica para acompañar cualquier tipo de pastas rellenas sean agnolotis, sorrentinos o ravioles.


    Buenos Aires, Argentina
    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 4 planchas de agnolotis
    • 300cc de crema de leche
    • 200g de queso Roquefort
    • 100g de queso rallado
    • 50g de nueces, picadas
    • sal y pimienta, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 200 C (fuerte). También se puede usar el hornito eléctrico. Separar una fuente para horno y mesa.
    2. En una cacerola con agua hirviendo y sal, agregar la pasta y cocinar 8 minutos o hatsa que suban a la superficie y estén al dente. Colar y poner en la fuente.
    3. Pisar el queso Roquefort y ponerlo en una cacerolita con la crema de leche, sal, y pimienta. Revolver al fuego hasta disolver el queso. Rociar sobre los agnolotis y salpicar con abundante queso rallado y nueces.
    4. Llevar al horno 15 minutos para gratinar.
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