Cerdo a la mostaza

    Cerdo a la mostaza

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    55mins


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    Sobre la receta: Este plato se puede hacer con carré de cerdo, con lomito o con bondiola de cerdo y en todos los casos va muy bien con la salsa de mostaza cremosa. Lo acompaño con un rico puré de zapallo.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1kg de carré de cerdo, lomito de cerdo o bondiola
    • 5 cucharadas de mostaza fuerte
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de pimienta
    • 2 cucharadas de aceite
    • Para la salsa
    • 4 cucharadas de mostaza de Dijon
    • 200cc de crema de leche
    • 1 cucharadita de fécula de maíz

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). Separar una fuente para horno y mesa.
    2. Calentar una sartén con 2 cucharadas de aceite. Condimentar y masajear el cerdo con sal y pimienta por todos lados. Colocar en la cacerola y sellar unos minutos por todos lados hasta lograr que se dore bien.
    3. Pasar el cerdo en la fuente y llevar al horno hasta que esté cocido y los jugos salgan claros, unos 25 minutos aproximadamente dependiendo del horno.
    4. En una cacerolita, colocar la mostaza y la crema. Calentar revolviendo hasta que haga burbujas en el borde. Agregar la fécula disuelta en un poquito de agua y revolver para espesar un poquito. Condimentar la salsa con sal y pimienta a gusto. Cortar el cerdo en rodajas y servir con puré de zapallo y su salsa de mostaza.

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