Bifes de cerdo con pimientos

    Este plato con bifes de cerdo y ajíes es fácil de hacer en poco tiempo y a veces lo sirvo con un huevo frito sobre el salteado de ajíes. Para que los bifes de cerdo salgan doraditos hay que masajearlos con un poquito de aceite, sal y pimienta.


    Buenos Aires, Argentina
    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1kg de bifes de bondiola de cerdo o lomito de cerdo
    • 1 ají colorado, cortado en tiras
    • 1 ají verde, en rodajas
    • 1 ají amarillo, cortado en tiras
    • 1 cebolla morada, en rodajas
    • 4 cucharadas de aceite
    • sal y pimienta, a gusto
    • perejil fresco, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Condimentar los bifes de cerdo con sal y pimienta por todos lados. Masajearlos con aceite y dorar en una sartén grande por ambos lados. Agregar la cebolla y los ajíes, y cocinar hasta que los bifes estén listos y los ajíes tiernos. Condimentar con sal y pimienta. Servir los bifes sobre un colchón de ajíes y salpicar con perejil picadito.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 5 colecciones