Ensalada de hojas y champiñones tibios

    14 minuto/s

    Esta ensalada con mix de hojas verdes, Parmesano y champiñones salteados es elegante como para una comida con amigos y a la vez súper fácil.


    Buenos Aires, Argentina
    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 tazas de mix de hojas verdes y lechugas
    • 350g de champiñones, cortados al medio
    • 50g de Parmesano, rallado en láminas finas
    • 2 cucharadas de aceto balsámico
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • sal y pimienta, a gusto

    Preparación
    Preparación: 7mins  ›  Tiempo de cocción: 7mins  ›  Listo en:14mins 

    1. En una sartén caliente con 1 cucharada de aceite, saltear los champiñones hasta dorarlos un poquito.
    2. En una ensaladera, colocar el mix de lechugas, los champiñones, y láminas finas de queso Parmesano.
    3. En un bowl, batir juntos el aceto, sal, pimienta y aceite de oliva hasta integrar en una vinagreta. Rociar sobre la ensalada y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)