Bundincitos de espinaca

    Bundincitos de espinaca

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    1hora5mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Con la receta del relleno de tarta de espinaca preparo estos budincitos con mucho queso rallado y huevo que puedo servir como guarnición de carnes, pollo o pescado.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 bolsas (500g) de espinaca congelada
    • 1 cebolla, piacada
    • 1 cebollita de verdeo, picada finamente
    • 1 diente de ajo, picado
    • 4 huevos
    • 1/2 taza de queso rallado
    • 1 pizca de nuez moscada
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1/2 taza de mayonesa
    • 1 taza de tomates cherry
    • 3 cucharadas de leche

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    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado). Enmantecar y enharinar 6 moldecitos para muffins. En un bowl apto para microondas, colocar la espinaca congelada y cocinar al microondas 10 minutos. Presionar para quitar el agua de más y picar finamente.
    2. En una sartén, calentar el aceite y saltear la cebolla picada, la cebollita de verdeo y el ajo sin que se doren. Agregar la espinaca y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Retirar del fuego y volcar en un bowl.
    3. Agregar los huevos, el queso rallado, unir todo y distribuir entre los moldecitos.
    4. Llevar al horno y cocinar 40 minutos. Retirar y dejar entibiar antes de desmoldar. Acomodar los budincitos en una fuente, esparcir los tomates cherry alrededor y hacer una salsa con la mayonesa y la leche. Salsear sobre los budines y servir tibios o fríos.

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    Evaluaciones (1)

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    Es una opción interesante para acompañar carnes. A la salsita sugerida le agregué queso azul fundido y quedó súper. - 03 mar 2015

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