Ravioles de ricotta con tomates cherry

    Ravioles de ricotta con tomates cherry

    2personas la guardaron
    25mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Para variar me gusta hacer estos ravioles con tomates cherry sarteneados con aceite de oliva, ajo y hierbas. La presentación es muy linda y es mucho más fácil que hacer un tuco casero.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 planchas de ravioles de ricotta y queso
    • 1 cajita de tomate cherry ( si son grandecitos, cortar al medio)
    • 1 diente de ajo, picado
    • 2 cucharadas de hierbas frescas picadas: perejil, albahaca, tomillo
    • sal y pimienta, a gusto
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 1/2 taza de Parmesano rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. En una cacerola con abundante agua hirviendo, agregar sal, un chorrito de aceite, y los ravioles. Cocinar hasta e suban a la superficie y estén al dente.
    2. En una sartén, calentar el aceite de oliva y sartenear el ajo y los tomates cherry unos minutos. Salpicar con las hierbas frescas, condimentar con sal y pimienta. Incorporar los ravioles, mezclar y salpicar con queso rallado. Servir inmediatamente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación