Colita de cuadril rellena con tomates secos

    Colita de cuadril rellena con tomates secos

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    1hora20mins


    6 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: El relleno de tomates secos, queso rallado y perejil es muy rico en esta colita de cuadril al horno. Por supuesto, también se puede usar para rellenar un peceto o bondiola de cerdo.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 colita de cuadril
    • 3 cebollitas de verdeo, picadas
    • 6 tomates secos, picados
    • 2 rebanadas de pan lactal, en cubos
    • 1/2 taza de queso rallado
    • 1 cucharada de perejil, picado
    • 4 cucharadas de aceite neutro
    • 4 batatas peladas

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    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 55mins  ›  Listo en:1hora20mins 

    1. Precalentar el horno a 200C (fuerte). Separar una asadera y aceitarla.
    2. Insertar una cuchilla a lo largo de la colita de cuadril formando formando un bolsillo. En un bowl, mezclar los tomates secos picados, el queso rallado, el perejil, sal y pimienta.
    3. En una sartén con un poquito de aceite, saltear la cebollita de verdeo y agregarla a la mezcla de tomates. Quitar la corteza al pan y remojar en un poquito de leche. Agregarlo al bowl y unir todo el relleno con las manos formando una pasta. Rellenar la colita de cuadril con esta mezcla. Luego, condimentar por afuera con sal, pimienta y masajear con un poquito de aceite. Colocar en la asadera.
    4. Cortar las batatas en medallones y ubicarlas alrededor de la carne. Llevar al horno.
    5. Cocinar 50-55 minutos o hasta que la carne esté cocida a su gusto y las batatas doradas.

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