Revuelto Gramajo

    15 minuto/s

    Este plato criollísimo original de Artemio Gramajo (Amigo de Julio A. Roca) que preparaba el infaltable revuelto gramajo en los desayunos de campaña. Cada plato tiene su historia.

    fioa

    Buenos Aires, Argentina
    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 papa mediana cortada en juliana
    • 60 grs de jamón crudo
    • 2 huevos
    • sal y pimienta a gusto
    • 1 cucharadita de perejil fresco picado

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Cortar la papa en finas juliana, secarlas bien y freirlas en abundante aceite. Escurrir y reservar.
    2. Cortar el jamón crudo en tiras bien finitas y dorarlo en una sartén a fuego mediano. Batir los huevos en un bowl, salpimentar a gusto. Verter los huevos sobre el jamón y revolver mientras se van cocinando. Por último, agregar las papas y cocinar por unos 3 minutos y servir sobre una buena rodaja de pan casero.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)