Revuelto Gramajo

    Revuelto Gramajo

    13personas la guardaron
    15mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este plato criollísimo original de Artemio Gramajo (Amigo de Julio A. Roca) que preparaba el infaltable revuelto gramajo en los desayunos de campaña. Cada plato tiene su historia.

    fioa Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 papa mediana cortada en juliana
    • 60 grs de jamón crudo
    • 2 huevos
    • sal y pimienta a gusto
    • 1 cucharadita de perejil fresco picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Cortar la papa en finas juliana, secarlas bien y freirlas en abundante aceite. Escurrir y reservar.
    2. Cortar el jamón crudo en tiras bien finitas y dorarlo en una sartén a fuego mediano. Batir los huevos en un bowl, salpimentar a gusto. Verter los huevos sobre el jamón y revolver mientras se van cocinando. Por último, agregar las papas y cocinar por unos 3 minutos y servir sobre una buena rodaja de pan casero.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación