Brochettes de bola de lomo

    Brochettes de bola de lomo

    1persona la guardó
    1hora40mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estas brochettes con carne para milanesas se cocinan muy rápido tanto a la plancha como a la parrilla y la marinada en chimichurri les da un gustito espectacular.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g de bola de lomo, cortada para milanesas finas
    • 250g de tomates cherry
    • 2 cebollas moradas, peladas y cortadas en cuartos
    • 2 ajíes verdes o amarillos, cortados en cubos grandes
    • 5 cucharadas de chimichurri, casero
    • sal y pimienta, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Tiempo extra: 1hora marinando  ›  Listo en:1hora40mins 

    1. Cortar la carne para milanesas en tiras de 2cm de ancho. Ponerlas en una bolsa de cierre hermético junto con el chimichurri y dejar marinar en la heladera 1 hora o más.
    2. Cortar las cebollas y los ajíes en cubos grandes. Separar palitos para brochettes y los tomates cherry.
    3. Enhebrar cada tira de carne varias veces en un palito e intercalar con un tomate, un ají y cebolla morada. repetir hasta acabar los ingredientes.
    4. Cocinar las brochettes a la lancha o en la parrilla hasta que la carne esté cocida y los vegetales tengan marca.

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