Tallarines verdes con salsa de calabaza y salvia

    Tallarines verdes con salsa de calabaza y salvia

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    Sobre la receta: ¡Estos tallarines verdes con salsita de calabaza cremosa a la salvia son alucinantes! Si les quiero dar un toque más elegante, los salpico con panceta bien dorada justo al momento de servir.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g de tallarines de espinaca, fescos
    • 1 calabaza, herbida
    • 3 cebollitas de verdeo, picadas
    • 4 hojas de salvia, picada
    • 3 cucharadas de manteca
    • 100cc de crema de leche
    • sal y pimienta, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:50mins 

    1. En un cacerola con agua hirviendo y sal, cocinar los tallarines hasta que estén al dente.
    2. Mientras tanto, en una sartén derretir la manteca y agregarla salvia picada. Saltear unos 30 segundos para que suelte su perfume. Agregar la cebollita de verdeo y saltear hasta ablandarla.
    3. Pisar la calabaza hervida haciendo un puré rústico, no muy muy pisado. Incorporarlo a la sartén, mezclar y agregar la crema de leche. Cocinar unos minutos y condimentar con sal y pimienta a gusto.
    4. Colar los tallarines, mezclarlos con manteca y servir. salsear con la salsa de calabaza y salvia. Espolvorear con abundante queso rallado.

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