Moñitos con sasa de atún

    Moñitos con sasa de atún

    1persona la guardó
    42mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Esta es una receta simple y muy rica con ingredientes que casi siempre hay en la alacena: atún en lata, fideos, tomates.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 paquete de fideos moñito o farfalle
    • 2 latas de atún, en agua o aceite
    • 1 lata (400g) de tomates, picados
    • 1 cucharadita de orégano seco
    • 1/2 taza de arvejas congeladas
    • 1 cebolla, picada
    • 50g de queso rallado
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 17mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:42mins 

    1. En una cacerola con agua hirviendo y sal, cocinar los fideos moñitos hasta que estén al dente. Colarlos.
    2. En un sartén, calentar el aceite y saltear la cebolla hasta que esté tierna. Agregar el atún y desarmarlo con un tenedor. Incorporar los tomates y cocinar 10 minutos o hasta reducir un poco la salsa. Condimentar con sal, pimienta y orégano. Agregar las arvejas y cocinar 4 minutos más.
    3. Servir los fideos con la salsa de atún y espolvorear con mucho queso rallado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación