Croquetas de arroz, queso y jamón

    Croquetas de arroz, queso y jamón

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    25mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estas croquetas calentitas y con el queso derretido son buenísimas para aprovechar arroz del día anterior y cambiarle la cara.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 tazas de arroz cocido, del día anterior
    • 150g de queso mantecoso, cortado en cubos
    • 150g de jamón cocido, picado
    • 100g de queso Pategras, rallado
    • 3 cebollitas de verdeo, picadas
    • aceite, cantidad necesaria
    • sal y pimienta, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Calentar 1 cucharada de aceite en la sartén y saltear las cebollitas de verdeo unos minutos. Colocarla en un bowl y agregar el arroz frío, el queso en cubitos, el queso Patagrás y el jamón picado. Mezclar y condimentar con sal y pimienta. Tomar porciones en la mano, presionar un poco y darles forma de tortitas planas.
    2. Calentar aceite en la sartén y dorar las croquetas por ambos lados. Secarlas sobre papel absorbente antes de servir calientes o tibias.

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