Huevos Revueltos con Salmón Ahumado y Ciboulette

    Huevos Revueltos con Salmón Ahumado y Ciboulette

    4personas la guardaron
    10mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta receta básica de huevos revueltos es bien gourmet con el agregado de salmón ahumado y ciboulette. Es ideal para un brunch especial, o simplemente para sorprender a su mujer o marido el domingo con un desayuno diferente.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 4 huevos
    • 60 grs de salmón ahumado cortado en tiritas
    • 2 cucharadas de ciboulette picada
    • sal y pimienta a gusto
    • 1 pizca de nuez moscada
    • 2 rodajas de pan casero
    • 1 cucharada de manteca

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Batir los huevos en un bol, junto con la sal y pimienta. En una sartén a fuego mediano, derretir la manteca. Verter los huevos y dejar que se cocinen y coagulen bastante. Por último, agregar las tiritas de salmón y rociar con ciboulette y cocinar por 2 minutos solamente.
    2. Servir inmediatamente sobre una rodaja de pan casero.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación