Merluza al pesto de hierbas

    Merluza al pesto de hierbas

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    35mins


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    Sobre la receta: Para variar la manera de preparar la merluza, inventé estos rollitos de pescado con pesto y tomates secos que resultaron un éxito.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 4 filetes de merluza u otro pescado blanco
    • 4 cucharadas de perejil, fresco
    • 4 cucharadas de albahaca, fresca
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 4 tomates secos, cortados en tiritas
    • 1 taza de caldo de verduras
    • sal y pimienta, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado). Rociar con aerosol vegetal una fuente chica para horno y mesa.
    2. Extender los filetes en la mesada y condimentar con sal y pimienta por los dos lados. En un bowl, procesar con la minipimer el perejil, la albahaca, sal, pimienta y aceite formando un pesto. Untar sobre los filetes y acomodar encima un tomate seco. Enrollar y sujetar con un palito. Colocar en la fuente y agregar la mitad del caldo, apenas para rociar.
    3. Tapar con papel aluminio y llevar al horno. Cocinar 20-25 minutos o hasta que el pescado esté tierno y se desarme fácilmente con un tenedor. Si hace falta, agregar más caldo durante la cocción.

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