Streusel de verduras

    Streusel de verduras

    1persona la guardó
    40mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Este streusel de verduras salteadas con crocante de pan rallado y queso es realmente tan simple de hacer y acompaña cualquier pescado o carne al horno. Para una opción aún más sana, le agrego avena arrollada a la mezcla de pan rallado y queso.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 ajies rojos, en tiras
    • 2 cebollas, cortadas en aros
    • 2 zucchini, en cubitos
    • 1 puerro, en rodajas finas
    • 1 berenjena mediana, en cubos
    • 1/2 taza de pan rallado
    • 1/2 taza de queso rallado
    • 1 cucharadita de páprika
    • 3 cucharadas de manteca fría
    • sal y pimienta, a gusto
    • 2 cucharadas de aceite
    • 1 cucharada de perejil fresco, picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 200C (fuerte). Separar una tartera de cerámica.
    2. En una sartén con aceite, saltear los ajíes, la berenjena en cubos, el puerro y la cebolla hasta ablandarlos. Incorporar los zucchinis y cocinar 3 minutos más. Condimentar con sal y pimienta, luego volcar en la tartera y extender.
    3. En un bowl, mezclar el pan rallado con el queso rallado, la páprika, perejil, sal, pimienta y trozos de manteca. Desarmar con los dedos formando un arenado grueso y volcarlo cubriendo las verduras con una capa pareja.
    4. Llevar al horno y gratinar 20 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación