Brótola a la Putanesca

    Brótola a la Putanesca

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    50mins


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    Sobre la receta: Para que en casa coman pescado busco recetas novedosas. Estos filetes de brótola con salsita Putanesca muy simple tienen un sabor excelente, no necesitan horno, van muy bien con puré o con arroz blanco.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 filetes de Brótola
    • 1 diente de ajo, picado
    • 3 tomates, picados
    • 3 cucharadas de aceitunas negras, sin carozo y picadas
    • 2 filetes de anchoas, picados
    • 2 cucharadas de perejil fresco, picado
    • 1/2 ají amarillo, picado
    • sal y pimienta, a gusto
    • aceite, cantidad necesaria
    • 1 taza de harina

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:50mins 

    1. En una sartén caliente con 2 cucharadas de aceite, saltear el ají y el ajo unos minutos hasta ablandarlos. Agregar el tomate, las aceitunas, las anchoas y 1 cucharada de perejil picado. Mezclar, cocinar 2 minutos, condimentar a gusto y sacar del fuego.
    2. En una plato para sopa colocar la harina y mezclar con el perejil picado, sal y pimienta. Pasar los filetes de pescado y enharinar bien, luego sacudir para quitar el exceso.
    3. En la misma sartén, calentar 3 cucharadas de aceite y dorar los filetes por ambos lados unos 7 minutos o hasta que estén bien cocidos y doraditos ( Va a depender del grosor de los filetes).
    4. Servir cada filete cubiertos con salsa Putanesca.

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