Aro de arroz con atún

    Aro de arroz con atún

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    30mins


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    Sobre la receta: El arroz con atún y mayonesa me encanta para el verano porque es fresco, se cocina rápido, y no tengo que prender el horno.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 tazas de arroz
    • 2 latas de atún en agua o aceite, colado
    • 1 taza de arvejas congeladas, descongeladas
    • 2 tallos de apio, picados finamente
    • 1 manojo de perejil fresco, picado
    • 4 huevos duros, pelados y picados
    • 1 cajita de tomates cherry
    • 1 taza de mayonesa

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. En una cacerola con 6 tazas de agua cocinar el arroz hasta que esté al dente. Colar y dejar enfriar completamente.
    2. En una ensaladera grande o bowl, mezclar el atún pisado con el apio, el perejil, la mayonesa, los huevos duros, y las arvejas. Agregar el arroz frío y unir todo.
    3. Aceitar ligeramente una budinera o flanera con la mano, volcar la preparación, presionar con el revés de la cuchara y llevar a la heladera hasta enfriar.
    4. Desmoldar en una fuente y decorar con tomatitos alrededor.

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