Pesto de hierbas

    Pesto de hierbas

    2personas la guardaron
    7mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este pesto con perejil, tomillo, albahaca y salvia lo uso para sándwiches, pescado, carnes o vinagretas y perfuma todo con un fresco sabor a hierbas y limón.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 taza de albahaca fresca
    • 1 taza de perejil, fresco
    • 1/2 taza de salvia fresca
    • 1/2raza de tomillo fresco
    • 2 dientes de ajo, pelados
    • 1/2 taza de almendras
    • 3/4 taza de queso rallado
    • 3 cucharadas de jugo de limón
    • 1 cucharadita de ralladura de limón
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 1/4 taza de aceite de oliva

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 7mins  ›  Listo en:7mins 

    1. En el bowl de la procesadora, colocar la albahaca, el resto de hierbas y trozadas, el ajo y el jugo y ralladura de limón. Pulsar un par de veces. Agregar el queso rallado, las almendras y la mitad del aceite. Pulsar e incorporar el resto del aceite, y sal. Pulsar nuevamente hasta que resulte un pesto cremoso de muy buen sabor.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación