Chimichurri para los asados

    Chimichurri para los asados

    2personas la guardaron
    8mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Un asado es mucho más rico con un buen chimichurri y este es realmente muy fácil de hacer en casa. Lo uso para asados, chorizos y carnes al horno.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 taza de perejil fresco, picado
    • 1 cucharada de or[egano seco
    • 2 dienets de ajo, picados finamente
    • 1/2 cucharadita de ají molido
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • 2 cucharadas de vinagre blanco
    • 4 cucharadas de agua fría

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 8mins  ›  Listo en:8mins 

    1. En un bowl, mezclar todos los ingredientes del chimichurri y mezclar. Guardar en la heladera en un frasco con tapa y usar dentro de los 4 días siguientes.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación