Aderezo francés para ensaladas

    Aderezo francés para ensaladas

    (1)
    3personas la guardaron
    5mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este aderezo o vinagreta muy simple lo uso para ensaladas de hoja porque la mostaza realmente realza los sabores.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Rinde: 2 ensaladas medianas

    • 1 cucharadita de mostaza de Dijon o mostaza picante
    • 1/2 taza de aceite de oliva
    • 4 cucharadas de jugo de limón
    • 1/2 cucharadita de sal
    • pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Listo en:5mins 

    1. En un frasco limpio con tapa a rosca, colocar todos los ingredientes. cerrar y agitar muy bien hasta conseguir una vinagreta homogénea para las ensaladas. Se puede guardar en la heladera por 1 semana pero hay que agitarlo justo antes de usar cada vez.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Evaluaciones en español: (1)

    AlmaCarranzaBalcazar
    Evaluado/a por:
    0

    Realmente deliciosa y muy sencilla de hacer.  -  26 mar 2015

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación