Aderezo italiano

    Aderezo italiano

    (0)
    ¡Guardá esta receta!
    5mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este aderezo lleva hierbas típicas de la cocina italiana y va muy bien con cualquier ensalada fría de hojas y tomates. Su usás hierbas frescas, podés aumentar la cantidad y tiene aún más perfume.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Rinde: 2 ensaladas medianas

    • 1/2 taza de aceite de oliva
    • 3 cucharadas de vino blanco seco
    • 1 cucharadita de orégano seco
    • 1/2 cucharadita de mezcla de hierbas italianas ( romero, albahaca, tomillo)
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 2 cucharadas de aceto balsámico

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Listo en:5mins 

    1. n un frasco limpio con tapa a rosca, colocar todos los ingredientes, cerrar y sacudir con fuerza hasta integrar todo en una vinagreta homogénea. Usar para ensaladas de todo tipo.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación