Aderezo italiano

    Aderezo italiano

    2personas la guardaron
    5mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Este aderezo lleva hierbas típicas de la cocina italiana y va muy bien con cualquier ensalada fría de hojas y tomates. Su usás hierbas frescas, podés aumentar la cantidad y tiene aún más perfume.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Rinde: 2 ensaladas medianas

    • 1/2 taza de aceite de oliva
    • 3 cucharadas de vino blanco seco
    • 1 cucharadita de orégano seco
    • 1/2 cucharadita de mezcla de hierbas italianas ( romero, albahaca, tomillo)
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 2 cucharadas de aceto balsámico

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Listo en:5mins 

    1. n un frasco limpio con tapa a rosca, colocar todos los ingredientes, cerrar y sacudir con fuerza hasta integrar todo en una vinagreta homogénea. Usar para ensaladas de todo tipo.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación