Salsa Parisien para pastas

    Salsa Parisien para pastas

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    40mins


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    Sobre la receta: Esta salsita con queso crema, champiñones, pollo y jamón parece de restaurante pero en realidad es tan simple que la vas a hacer seguido. Yo la hago para tallarines o ñoquis.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 400g de pastas (tallaines, ñoquis o ravioles)
    • 400g de queso crema a las hierbas
    • 150g de jamón cocido, picado en tiritas
    • 150g de champiñones, cortados en rodajas
    • 1 echalotte, picado
    • 1 taza de restos de pollo picados en cubos, sin piel
    • 1/2 cubito de caldo de verduras
    • 4 cucharadas de queso rallado
    • sal y pimienta, a gusto
    • 2 cucharadas de manteca

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:40mins 

    1. En una sartén grande o cacerola, calentar la manteca y saltear los echalottes (también se pueden usar puerros o una cebolla). Una vez transparente, agregar los champiñones y saltear hasta que se ablanden y tomen color. Incorporar medio cubito de caldo desarmado con las manos y media taza de agua fría. Revolver para disolver y agregar el jamón con el queso crema. Revolver para lograr una salsa cremosa y si hace falta incorporar más agua de las pastas de a cucharadas. Agregar el pollo y la mitad del queso rallado. Condimentar con sal y pimienta.
    2. En una cacerola con agua hirviendo y sal, cocinar las pastas de su elección hasta que estén al dente. Colar con espumadera y mezclar con un poquito de manteca o aceite. Servir con la salsa por arriba y mucho queso rallado.

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