Pechugas con salsa cremosa de puerros

    Pechugas con salsa cremosa de puerros

    2personas la guardaron
    50mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este pollo con salsa bien cremosa de hierbas y puerros lo hago con pechuguitas porque se cocinan rápido pero cualquier presa va muy bien.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 pechugas de pollo, sin piel ni hueso
    • 1 puerro, en aros
    • 1 ají colorado o amarillo, en tiras
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 300g de queso crema a las hierbas
    • 1 cucharadita de perejil fresco, picado
    • 1 cucharadita de jugo de limón
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Condimentar las pechugas de pollo con sal y pimienta, y masajearlas con 1 cucharadita de aceite. En una sartén caliente con 1 cucharada de aceite, dorarlas por ambos lados hasta que estén cocidas.
    2. Mientras tanto, en otra sartén calentar 2 cucharadas de aceite y saltear el puerro con el ají hasta que estén bien tiernos pero no dorados. Agregar el queso crema, el jugo de limón, el perejil, sal y pimienta. Mezcla en una salsa con cuerpo. Servir las pechugas en un plato y salsear con la crema de puerros.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación