Espuma de choclate blanco y frambuesas

    Espuma de choclate blanco y frambuesas

    1persona la guardó
    24mins


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    Sobre la receta: La combinación de chocolate blanco y frambuesas es espectacular y esta espuma de chocolate blanco es muy fácil con una pinta bárbara. También la uso para rellenar tartas dulces y salpicar por arriba con frutos rojos.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 300g de chocolate blanco, picado
    • 100cc de crema de leche
    • 300g de queso crema tipo Casancrem
    • 2 claras
    • 250g de frambuesas frescas
    • 4 cucharadas de azúcar
    • azúcar impalpable para decorar, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 4mins  ›  Listo en:24mins 

    1. En un bowl, batir a punto nieve las claras y agregar el azúcar. Seguir batiendo hasta conseguir un merengue brillante. Reservar.
    2. En una cacerolita, calentar la crema hasta que haga burbujitas en el borde. Volcar sobre el chocolate blanco picado y revolver hasta derretirlo. Incorporar el queso crema y unir sin dejar vetas. Agregar las claras despacio, batiendo suavemente hasta incorporar todo.
    3. Separar 6 copas y colocar 3 frambuesas en la base. Servir la crema de chocolate blanco hasta la mitad y completar con más frambuesas, espolvorear con azúcar impalpable.

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