Salteado de verduras con caballa

    Salteado de verduras con caballa

    1persona la guardó
    35mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Para cuando estoy con poco tiempo los sarteneados al wok son buenísimos y más con pescado en lata que no hay que cocinarlo.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 lata (400g) de caballa, escurrida
    • 1 zanahoria, pelada y cortada en cintas con el pela papas
    • 1 ají clorado, en tiras
    • 1 zucchini, cortado en bastones
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1 taza de ramitos de brócoli, al vapor
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 manojo de perejil fresco, picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Calentar al fuego una sartén grande o wok. Agregar aceite y echar de golpe el ají y la zanahoria. Saltear 2 minutos y agregar el ajo, y los zucchinis en bastones. Incorporar la caballa apenas trozada para que no se desarme mucho y mezclar para recalentar parejo todos los ingredientes. Agregar el brócoli y sacudir la sartén para mezclar. Condimentar con sal y pimienta, salpicar con perejil y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación