Ensalada semi César con atún

    Ensalada semi César con atún

    5personas la guardaron
    10mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: En lugar de pollo, hago la ensalada César con atún y es aún más rica y muy sana.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 planta de lechuga criolla, lavada y trozada
    • 240g de atún al agua en lata, escurrido
    • 2 huevos duros, pelados
    • 1 taza de croutones de pan tostado
    • 4 cucharadas de queso crema a las hierbas
    • 2 cucharaditas de jugo de limón
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • virutas de queso Parmesano, a gusto
    • 1 cucharada de mayonesa light

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Colocar la lechuga trozada en una ensaladera y distribuir encima el atún ligeramente trozado con un tenedor pero no demasiado desarmado.
    2. Cortar los huevos duros en cuñas y distribuir encima. En un bowl, mezclar la mayonesa con el queso crema y 1 cucharadita de jugo de limón.
    3. Rociar la ensalada con aceite de oliva, jugo de limón, sal y pimienta. Al momento de servir, salpicar con croutones, virutas de Parmesano y salsear con la crema de mayonesa a las hierbas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación