Pan de queso

    Pan de queso

    6personas la guardaron
    1hora20mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estos pancitos son ideales para una picada o tabla de fiambres y son tan fáciles de amasar que los puedo hacer en un ratito.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Rinde: 2 docenas, según el tamaño

    • 1kg de harina 000
    • 100g de queso rallado
    • 100g de queso pategrás, rallado
    • 50g de levadura fresca
    • 560cc de agua
    • 50g de manteca
    • 20g de sal

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Tiempo extra: 40mins levando  ›  Listo en:1hora20mins 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado). Separar una asadera y cubrir la base con papel manteca.
    2. En un bowl grande, colocar la harina, la sal, los quesos y revolver. Hacer un hueco en el centro y agregar la levadura desgranada, el agua tibia (no caliente) y la manteca. Unir todo y amasar formando una masa lisa y sin grumos.
    3. Formar pancitos redondo tomando porciones entre las manos y amasando bolitas. Colocarlas en la asadera y dejar que dupliquen su tamaño.
    4. Llevar al horno y cocinar de 15 a 20 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación