Pancitos con mix de hierbas

    Pancitos con mix de hierbas

    2personas la guardaron
    1hora5mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estos pancitos con variedad de hierbas también son muy ricos y fáciles para una picada de quesos y fiambres. Si los hago un poquito más grandes, los uso para sándwiches.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Rinde: 24 pancitos chiquitos

    • 1kg de harina 000
    • 1 cucharadita de tomillo seco
    • 1 cucharadita de condimento para pizza
    • 1/2 cucharadita de sal de ajo
    • 50g de levadura fresca
    • 560cc de agua tibia
    • 50g de manteca
    • 1 cucharadita de sal

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Tiempo extra: 30mins levando  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado). Cubrir la base de una asadera con papel manteca.
    2. En un bowl grande, colocar la harina, las hierbas, la sal de ajo, la sal y revolver. Desarmar la levadura ente las manos y agregarla junto con el agua y la manteca. Amasar todo en un bollo liso y sin grumos. Dejar reposar la masa 15 minutos tapada con un repasador.
    3. Tomar porciones de masa entre las manos y amasar bolitas. Apoyarlas en la asadera y dejar leudar hasta que dupliquen su tamaño.
    4. Cocinar en el horno de 15 a 20 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación