Chocolate blanco, almendras y arándanos secos

    Chocolate blanco, almendras y arándanos secos

    1persona la guardó
    15mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: No hay nada más rico que un cafecito con un chocolate para terminar el día. Esta barra grande de chocolate blanco la decoro con lo que tengo a mano: maní picado, almendras, arándanos secos, coco rallado, pelones picaditos o pasas de uva. Mi combinación preferida es almendras y arándanos secos. Es tan fácil que la preparo para las Fiestas o como regalo para mis amigas.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 200g de chocolate blanco, en trozos
    • 1 cucharadita de manteca
    • 1 cucharada de arándanos secos, picados
    • 4 cucharadas de almendras, picadas grueso

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:15mins 

    1. En un bowl de vidrio sentado sobre una cacerola con 2 dedos de agua al fuego, colocar el chocolate y la mamteca. Dejar derretir con cuidado de que nos e queme y se ponga granuloso. Una vez quee stá derretido y cremoso, volcar sobre la asadera y extender en una capa no muy finita con un cuchillo. Salpicar generosamente con las almendras y los arándanos. Dejar secar completamente hasta que se ponga bien firme. Trozar de manera rústica y servir con un rico café o un licor.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación