Salmón con vegetales

    Salmón con vegetales

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    30mins


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    Sobre la receta: Un plato súper rápido, bajas calorías y sano con filetes de salmón y las verduras que tengas a mano. Yo use ají colorado, ají amarillo, champiñones, y perejil. También podés usar otro tipo de pescado en filetes no muy gruesos.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 filetes de salmón
    • 1 ají colorado, en tiras
    • 1 ají amarillo, en tiras
    • 1 cebolla de verdeo, picada
    • 10 champiñones, cortados en rodajas
    • 1 cajita de tomates cherry
    • 1 cucharadita de páprika
    • sal y pimienta, a gusto
    • aceite, a gusto
    • 1 manojo de perejil picado

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. En una sartén o cacerola al fuego calentar 2 o 3 cucharadas de aceite y dorar los filetes de salmón 1 minuto o 2 por cada lado. Retirarlos a un plato.
    2. En la misma sartén, saltear la cebolla de verdeo y los ajíes hasta ablandarlos. Agregar los champiñones y sartenear todo junto 4 minutos. Incorporar los tomatitos y los filetes de pescado. Condimentar con sal, pimienta y páprika. Agregar 2 cucharadas de agua si resulta demasiado seco pero no más. Cocinar todo 5 minutos, salpicar con perejil y servir.

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