Tarta de maracuyá con frutas de estación

    Tarta de maracuyá con frutas de estación

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    Sobre la receta: Esta riquísima tarta con crema de maracuyá la decoro con frutas frescas y bien lindas como frutillas, mango, kiwis, cerezas para darle un aspecto fresco, tentador y bien de verano.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • Para la masa
    • 250g de galletitas de vainilla, sin relleno
    • 50g de manteca
    • Para el relleno
    • 220g de azúcar impalpable
    • 4 huevos
    • 200g de pulpa de maracuyá
    • 300cc de crema de leche
    • Para decorar
    • 150cc de crema de leche
    • 3 cucharadas de azúcar
    • fruta fresca linda: frutillas, kiwis en rodajas, frambuesas, mango en rodajas, duraznos etc

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    Preparación
    Preparación: 40mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado). Enmantecar y enharinar una tartera desmontable.
    2. En la procesadora. moler las galletitas finamente. Agregar la manteca derretida, pulsar un par de veces y volcar en la tartera. Extender con las manos formando un piso parejo y presionar ligeramente.
    3. Llevar al horno 6 minutos y dejar enfriar.
    4. En un bowl, mezclar el azúcar impalpable con los huevos y la pulpa de maracuyá. Agregar la crema de leche, revolver y volcar sobre la tarta.
    5. Llevar al horno y cocinar 15-20 minutos más. Batir la crema con el azúcar a punto Chantilly y decorar con manga haciendo copitos por los bordes. En el centro colocar variedad de frutas de estación.

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