Tartitas de zapallitos y queso

    Tartitas de zapallitos y queso

    6personas la guardaron
    1hora


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: A mis nietos les encantan estas tarteletas con zapallitos y mucho queso. Mi hija se las hace para la vianda del colegio.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Rinde: 8 tarteletas

    • 8 tapas para empanadas
    • 2 puerros, cortados en aros finos
    • 6 zapallitos, picados
    • 4 huevos, batidos
    • 100g de crema de leche
    • 150g de queso crema a las hierbas
    • 1 puñado de queso Mar del Plata, rallado
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado). Enmantecar y enharinar una placa para 8 muffins. Colocar en cada agujero una tapa de empanada cubriendo la base y los bordes.
    2. En una cacerola con un poquito de aceite, saltear los puerros y los zapallitos hasta ablandarlos y que suelten el agua. Colocarlos en un bowl y agregar el queso crema, la crema de leche, la mitad del queso rallado, los huevos, sal y pimienta.
    3. Distribuir entre las tartitas y salpicar por encima con queso rallado.
    4. Llevar al horno de 30 a 40 minuto hasta dorar la superficie. Dejar entibiar antes de desmoldar con cuidado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación