Tarta Tatín de tomates y hierbas

    Tarta Tatín de tomates y hierbas

    2personas la guardaron
    35mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta tarta queda mucho más lindas con tomates cherry pero se puede hacer también con tomates perita en rodajas. El mix de hierbas frescas le da sabor y mucho color.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 250g de tomates cherry
    • 3 cucharadas de azúcar
    • 2 cucharadas de aceto balsámico
    • 1 pizca de sal
    • 1 cucharada de mix de hierbas frescas picadas: albahaca, tomillo, perejil y romero
    • 1 disco de masa de hojaldre

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 200 C (fuerte).
    2. En una sartén con mango de metal que pueda ir al horno, calentar el aceite de oliva y agregar los tomatitos, el aceto y el azúcar. Cocinar revolviendo apenas, unos 4 minutos. Agregar las hierbas frescas y condimentar con sal.
    3. Colocar encima la tapa de masa cubriendo los tomates y empujando los bordes de masa hacia adentro de la sartén.
    4. Llevar al horno y cocinar hasta que la masa esté dorada. Retirar, dejar reposar 4 minutos e invertir sobre una fuente. Cortar en porciones y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación