Mayonesa a las hierbas

    Ya sea para sándwiches, para ensaladas, terrines o carnes esta mayonesa liviana con hierbas frescas tiene muy rico sabor y le da a mis platos un toque diferente.


    Buenos Aires, Argentina
    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 taza de mayonesa
    • 4 cucharadas de queso crema
    • 1 cucharadita de estragón fresco, picado
    • 1 cucharadita de tomillo fresco, picado
    • 1 cucharadita de romero fresco, picado
    • 2 cucharaditas de jugo de limón
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Listo en:5mins 

    1. En un bowl, mezclar la mayonesa con las hierbas, el jugo de limón y el queso crema. Condimentar con sal y pimienta y colocar en una salsera.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación