Pechugas envueltas en panceta

    Pechugas envueltas en panceta

    1persona la guardó
    40mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Fácil, rico y elegante. Esta receta tan pero tan simple la hago cuando recibo amigos y quiero quedar bien con poco esfuerzo. Se puede acompañar con un rico puré de calabaza o de manzanas.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 pechugas de pollo, sin piel ni huesos
    • 8 ciruelas secas, sin carozos
    • 8 fetas de panecta ahumada
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado). Separar una fuente para horno. Abrir las pechugas a lo largo formando un bolsillo. Picar las ciruelas y usar para rellenarlas. Cerrar y condimentar por afuera con sal y pimienta generosamente. Envolver cada pechuga con 2 fetas largas de panceta cubriéndola totalmente y sujetar con palillos.
    2. En una sartén grande calentar el aceite de oliva y dorar las pechuguitas por ambos lados durante 5 minutos. Una vez doradas, transferir a la fuente, rociar con el aceite que queda en la sartén y llevar al horno.
    3. Cocinar otros 15-20 minutos hasta que los jugos salgan claros.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación