Pollo con puerros y champiñones

    Pollo con puerros y champiñones

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    55mins


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    Sobre la receta: Este plato lo hago con patas de pollo y mucho puerros que van muy bien con los champiñones y el vino blanco.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 4 patitas, con piel y hueso ( sin el muslo)
    • 3 puerros, en rodajas
    • 1 taza de vino blanco seco
    • 250g de champiñones, cortados en rodajas
    • 1 ramita de tomillo fresco
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • sal y pimienta, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:55mins 

    1. En una cacerola de fondo pesado, calentar el aceite. Condimentar las patitas con sal y pimienta. Dorarlas en el aceite hasta que la piel quede crocante. Retirar.
    2. En la misma sartén, saltear los puerros hasta que se ablanden, unos 5 minutos. Incorporar la ramita de tomillo y la mitad de los champiñones. Agregar nuevamente las patas de pollo y rociar con vino. Cocinar 20 minutos. Condimentar con sal y pimienta, agregar el resto de champiñones, y cocinar 6 minutos más.

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