Ojo de bife a la mostaza

    ¿A quién no le gusta la carne al horno? Esta es una receta con ojo de bife al horno bien untado con mostaza para darle buen sabor, acompañado con cebollas y papas. En mi casa los platos más simples son los más apreciados!


    Buenos Aires, Argentina
    7 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 800g de ojo de bife
    • 2 cucharadas de mostaza de Dijon
    • 4 cucharadas de aceite
    • 3 papas grandes, peladas y cortadas en cuñas
    • 2 cebollas, peladas y cortadas en cuñas.
    • sal y pimienta, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Precalentar el horno a 200C (fuerte). Separar una asadera grande.
    2. Colocar el ojo de bife sobre una tabla y atarlo con piolín para darle forma. Condimentar con sal y pimienta por todos lados. Untar con mostaza generosamente, masajearlo por todos lados y sentarlo en la asadera.
    3. En un bowl, colocar las papas y las cebollas en cuñas. Rociar con el aceite, condimentar con sal y pimienta, y revolver con las manos para cubrir parejo de aceite. Distribuir todo a los costados de la carne.
    4. Llevar al horno y cocinar hasta que la carne esté cocida, jugosa y las papas tiernas y doradas. El tiempo exacto depende del punto de cocción deseado.

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