Ojo de bife a la mostaza

    Ojo de bife a la mostaza

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    1hora5mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: ¿A quién no le gusta la carne al horno? Esta es una receta con ojo de bife al horno bien untado con mostaza para darle buen sabor, acompañado con cebollas y papas. En mi casa los platos más simples son los más apreciados!

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 800g de ojo de bife
    • 2 cucharadas de mostaza de Dijon
    • 4 cucharadas de aceite
    • 3 papas grandes, peladas y cortadas en cuñas
    • 2 cebollas, peladas y cortadas en cuñas.
    • sal y pimienta, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Precalentar el horno a 200C (fuerte). Separar una asadera grande.
    2. Colocar el ojo de bife sobre una tabla y atarlo con piolín para darle forma. Condimentar con sal y pimienta por todos lados. Untar con mostaza generosamente, masajearlo por todos lados y sentarlo en la asadera.
    3. En un bowl, colocar las papas y las cebollas en cuñas. Rociar con el aceite, condimentar con sal y pimienta, y revolver con las manos para cubrir parejo de aceite. Distribuir todo a los costados de la carne.
    4. Llevar al horno y cocinar hasta que la carne esté cocida, jugosa y las papas tiernas y doradas. El tiempo exacto depende del punto de cocción deseado.

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