Magdalenas de chocolate II

    (1)

    Para el desayuno, la merienda o la vianda de los chicos, estas magdalenas de chocolate son ricas y tan fáciles que las podés preparar con tus hijos y divertirse juntos en la cocina.

    PilarScollo

    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 12 unidades chicas

    • 1/2 taza de leche
    • 2 huevos
    • 100g de manteca
    • 3 1/2 tazas de harina leudante
    • 1 taza de azúcar
    • 80g de cacao en polvo
    • pirotines, cantidad necesaria

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado). Colocar los pirotines en una molde para muffins.
    2. Batir la manteca con el azúcar hasta que estén bien cremosas. Agregar los huevos de a uno a la vez y seguir batiendo. Tamizar juntos la harina con el cacao. Agregar a la preparación alternando con la leche. Unir y ditribuir entre los pirotines.
    3. Llevar al horno y cocinar 20-25 minutos o hasta que al pinchar con un palito, este salga limpio.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación